La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Gamberetti E Cuori Di Palma In Insalata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberetti

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Gamberetti Lessati n1 Scatola Cuori Di Palma n1 Limone n3 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Vodka n1 Spruzzo Tabasco Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate a rondelle i cuori di palma e mescolateli con i gamberetti. Salate e pepate. Preparate un battuto con tre cucchiai d olio d oliva, la vodka, il succo del limone, uno spruzzo di Tabasco, sale e pepe. Versate questa salsa sui gamberetti e i cuori di palma, mescolate dolcemente, mettete in un insalatiera o in coppette individuali e tenete in frigorifero fino al momento di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21884 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |