La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Gamberetti E Cuori Di Palma In Insalata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberetti
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Gamberetti Lessati n1 Scatola Cuori Di Palma n1 Limone n3 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Vodka n1 Spruzzo Tabasco Sale Pepe
Procedura:
Tagliate a rondelle i cuori di palma e mescolateli con i gamberetti. Salate e pepate. Preparate un battuto con tre cucchiai d olio d oliva, la vodka, il succo del limone, uno spruzzo di Tabasco, sale e pepe. Versate questa salsa sui gamberetti e i cuori di palma, mescolate dolcemente, mettete in un insalatiera o in coppette individuali e tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21884 | Sei il visitatore n° 43.303 © Copyright -All Reserved. | Email |