La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Gamberi Al Curry

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberi

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Gamberi n1/2 Vasetto Maionese Panna n1/2 Limone (succo) n1/2 Melone n100 G Sedano n1/2 Cucchiaino Curry Cocco Grattugiato Sale Pepe

Procedura:  

Sgusciare i gamberi e lessarli per 3 . Mescolare maionese, 2 cucchiai di panna, curry, sale, pepe e sedano tritato grossolanamente. Spruzzare i gamberi freddi con limone. Ricavare dal melone tante palline, cospargerle di sale e lasciarle a perdere acqua per 10 . Asciugarle e rotolarle nel cocco. Servirle con gamberi e salsa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24823 | Sei il visitatore n° 54.103
© Copyright -All Reserved. | Email |