La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Gamberi Al Curry
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberi
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Gamberi n1/2 Vasetto Maionese Panna n1/2 Limone (succo) n1/2 Melone n100 G Sedano n1/2 Cucchiaino Curry Cocco Grattugiato Sale Pepe
Procedura:
Sgusciare i gamberi e lessarli per 3 . Mescolare maionese, 2 cucchiai di panna, curry, sale, pepe e sedano tritato grossolanamente. Spruzzare i gamberi freddi con limone. Ricavare dal melone tante palline, cospargerle di sale e lasciarle a perdere acqua per 10 . Asciugarle e rotolarle nel cocco. Servirle con gamberi e salsa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24823 | Sei il visitatore n° 54.103 © Copyright -All Reserved. | Email |