La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Gamberi Al Pepe

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberi

Persone:  

4

Ingredienti:  

30 Gamberi n1 Bicchiere Vino Marsala n1 Bicchiere Panna Liquida n80 G Burro Carota Sedano Cipolla Pepe Di Caienna Sale

Procedura:  

Pulire i gamberi e sgusciarli. Metterli a rosolare in metà burro con carota, sedano, cipolla a pezzetti, pepe di Caienna sminuzzato e sale. Unire il marsala, far evaporare e aggiungere la panna. Dopo aver tolto i gamberi dalla salsa farla restringere, unire il burro, passare al setaccio e versare sui gamberi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6313 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |