La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Gamberi Alla Soia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberi
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pacchetto Spaghetti Di Soia (pacchetti Da 100 G) n1 Peperoncino Piccante n400 G Code Di Gamberi n2 Zucchine n1 Peperone Rosso n2 Scalogni Tamari (salsa Di Soia)
Procedura:
Portare una pentola d acqua non salata a bollore, spegnere, tuffarvi gli spaghetti di soia, girare con una forchetta, coprire, dopo 5 minuti scolare passando un attimo sotto l acqua fredda. Soffriggere dolcemente in olio buono lo scalogno tritato con il peperoncino in un padellone. Aggiungere il peperone rosso e la zucchina tagliati a bastoncini di 1/2 cm, coprire e far andare a fuoco medio/vivo. Dopo 5 minuti aggiungere le code di gambero già sgusciate e far andare qualche altro minuto scoperto a fuoco vivo, rigirando finché le bestiole si arrossano. A questo punto aggiungere gli spaghetti di soia scolati, mescolare bene il tutto e innaffiare col tamari.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22162 | Sei il visitatore n° 53.349 © Copyright -All Reserved. | Email |