La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Gamberi Alle Erbe Aromatiche
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberi
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Gamberi n1 Mazzetto Basilico n1 Rametto Maggiorana n2 Rametti Timo n1 Rametto Dragoncello n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaino Paprica n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:
Sgusciate i gamberi, lavateli accuratamente sotto acqua corrente e asciugateli con carta assorbente da cucina. Fate soffriggere nell olio lo spicchio d aglio schiacciato, quindi eliminatelo appena avrà preso colore. Unite le code dei gamberi e lasciate dorare a fiamma viva per 5 di minuti. Salate e pepate. Aggiungete tutte le erbe tritate finemente e la paprica, bagnate con il vino e proseguite la cottura, sempre a fuoco vivo, per 8-10 minuti, quindi servite. Servite con un insalata verde oppure, in stagione, con asparagi lessati conditi con olio e limone.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8738 | Sei il visitatore n° 48487 © Copyright -All Reserved. | Email |