La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Gamberi Alle Erbe Aromatiche

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberi

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Gamberi n1 Mazzetto Basilico n1 Rametto Maggiorana n2 Rametti Timo n1 Rametto Dragoncello n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaino Paprica n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Sgusciate i gamberi, lavateli accuratamente sotto acqua corrente e asciugateli con carta assorbente da cucina. Fate soffriggere nell olio lo spicchio d aglio schiacciato, quindi eliminatelo appena avrà preso colore. Unite le code dei gamberi e lasciate dorare a fiamma viva per 5 di minuti. Salate e pepate. Aggiungete tutte le erbe tritate finemente e la paprica, bagnate con il vino e proseguite la cottura, sempre a fuoco vivo, per 8-10 minuti, quindi servite. Servite con un insalata verde oppure, in stagione, con asparagi lessati conditi con olio e limone.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8738 | Sei il visitatore n° 48487
© Copyright -All Reserved. | Email |