La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Gamberi Con Lattuga E Piselli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberi
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Gamberi Rosa n200 G Piselli Sgranati n100 G Insalata Lattuga Pulita n1 Cucchiaio Succo Di Limone n50 G Cipolla Novella Tritata n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaino Timo Fresco Tritato Sale Pepe
Procedura:
Lessare i gamberi in acqua bollente salata e leggermente acidulata con del succo di limone per 3 minuti, quindi scolarli e conservarli al caldo. Nella stessa acqua, sbollentare la lattuga per 3 minuti. Far cuocere la cipolla in un cucchiaio d olio, dopo una decina di minuti aggiungere i gamberi sgusciati e proseguire la cottura per un minuto, aggiungere la lattuga, salare, pepare, cospargere con il timo, mescolare delicatamente, spegnere il fuoco e servire caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |