La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Gamberi Con Lattuga E Piselli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberi

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Gamberi Rosa n200 G Piselli Sgranati n100 G Insalata Lattuga Pulita n1 Cucchiaio Succo Di Limone n50 G Cipolla Novella Tritata n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaino Timo Fresco Tritato Sale Pepe

Procedura:  

Lessare i gamberi in acqua bollente salata e leggermente acidulata con del succo di limone per 3 minuti, quindi scolarli e conservarli al caldo. Nella stessa acqua, sbollentare la lattuga per 3 minuti. Far cuocere la cipolla in un cucchiaio d olio, dopo una decina di minuti aggiungere i gamberi sgusciati e proseguire la cottura per un minuto, aggiungere la lattuga, salare, pepare, cospargere con il timo, mescolare delicatamente, spegnere il fuoco e servire caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |