La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Gamberi Fritti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberi
Persone:
4
Ingredienti:
75 G Farina n1 Uovo Sale n20 Code Di Gambero Sgusciate n10 Foglie Basilico n1/2 Limone (scorza) Peperoncino Olio Per Friggere n10 Cl Latte n1 Cucchiaio Olio D oliva
Procedura:
Stemperare la farina con il latte, il cucchiaio di olio e far riposare per 1 ora. Far marinare le code di gambero con il basilico, la buccia di limone e il peperoncino. Montare a neve l albume unirlo alla pastella, tuffarvi i gamberi e friggerli in olio bollente.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256 © Copyright -All Reserved. | Email |