La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Gamberi Fritti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberi

Persone:  

4

Ingredienti:  

75 G Farina n1 Uovo Sale n20 Code Di Gambero Sgusciate n10 Foglie Basilico n1/2 Limone (scorza) Peperoncino Olio Per Friggere n10 Cl Latte n1 Cucchiaio Olio D oliva

Procedura:  

Stemperare la farina con il latte, il cucchiaio di olio e far riposare per 1 ora. Far marinare le code di gambero con il basilico, la buccia di limone e il peperoncino. Montare a neve l albume unirlo alla pastella, tuffarvi i gamberi e friggerli in olio bollente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256
© Copyright -All Reserved. | Email |