La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

GAMBERI GRATINATI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

GAMBERI

Persone:  

4

Ingredienti:  

(per 4 persone): 1 kg di gamberi 2 spicchi d aglio tritato prezzemolo tritato aceto q. b. olio d oliva sale pepe pangrattato

Procedura:  

(facilissima): sciacquate con molta cura i gamberi, sgusciateli lasciando solo le code ed eliminate il filamento nero presene sul dorso. Sgocciolateli per qualche minuto e nel frattempo, preparate un pinzimonio con olio d oliva, aceto, prezzemolo, aglio, sale e pepe. immergeteli completamente e lasciateli marinare per circa 20 minuti. Successivamente, scolateli e passateli nel pangrattato che avrete precedentemente versato su un piatto piano da portata, dopodiché, disponeteli ordinatamente in una teglia da forno. Cuocete il tutto in forno già caldo per circa 20 minuti a 250°. Serviteli caldi e croccanti. Provateli!!!

Note:  

ACCORGIMENTO: per i primi 10 minuti di cottura, coprite la teglia con un foglio di carta alluminio.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1067 | Sei il visitatore n° 45.467
© Copyright -All Reserved. | Email |