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Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
GAMBERI GRATINATI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
GAMBERI
Persone:
4
Ingredienti:
(per 4 persone): 1 kg di gamberi 2 spicchi d aglio tritato prezzemolo tritato aceto q. b. olio d oliva sale pepe pangrattato
Procedura:
(facilissima): sciacquate con molta cura i gamberi, sgusciateli lasciando solo le code ed eliminate il filamento nero presene sul dorso. Sgocciolateli per qualche minuto e nel frattempo, preparate un pinzimonio con olio d oliva, aceto, prezzemolo, aglio, sale e pepe. immergeteli completamente e lasciateli marinare per circa 20 minuti. Successivamente, scolateli e passateli nel pangrattato che avrete precedentemente versato su un piatto piano da portata, dopodiché, disponeteli ordinatamente in una teglia da forno. Cuocete il tutto in forno già caldo per circa 20 minuti a 250°. Serviteli caldi e croccanti. Provateli!!!
Note:
ACCORGIMENTO: per i primi 10 minuti di cottura, coprite la teglia con un foglio di carta alluminio.
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