La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Gamberoni Baltimora

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberoni

Persone:  

3

Ingredienti:  

9 Gamberoni Olio D’oliva Extra-vergine n50 G Cipolla n6 Cucchiai Pomodoro (per Pomodoro Concassè) n50 G Prezzemolo Fresco Vino Bianco Sale Pepe Bianco Salsa Worcester Salsa Tabasco n300 G Riso Pilaf

Procedura:  

Padella calda, olio, cipolla, far rosolare, aggiungere i gamberoni; farli rosolare, condirli con worcester, tabasco, sale, pepe bianco, aggiungere vino bianco e far finire di cuocere. Unire il pomodoro concassè. Amalgamare pomodoro e gamberoni e servire con riso pilaf.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |