La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Gamberoni Baltimora
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberoni
Persone:
3
Ingredienti:
9 Gamberoni Olio D’oliva Extra-vergine n50 G Cipolla n6 Cucchiai Pomodoro (per Pomodoro Concassè) n50 G Prezzemolo Fresco Vino Bianco Sale Pepe Bianco Salsa Worcester Salsa Tabasco n300 G Riso Pilaf
Procedura:
Padella calda, olio, cipolla, far rosolare, aggiungere i gamberoni; farli rosolare, condirli con worcester, tabasco, sale, pepe bianco, aggiungere vino bianco e far finire di cuocere. Unire il pomodoro concassè. Amalgamare pomodoro e gamberoni e servire con riso pilaf.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |