La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Gamberoni Saltati
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberoni
Persone:
4
Ingredienti:
24 Gamberoni n70 G Burro n2 Spicchi Aglio n2 Bicchieri Vino Bianco nAbbondante Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Procedura:
Sciacquate con cura i gamberoni sotto l acqua corrente. Scottateli per pochi minuti in acqua bollente e quando si saranno intiepiditi, sgusciateli. Fateli saltare in padella con il burro e l aglio, fino a quando avranno preso un colore rosa vivo e irrorateli con il vino facendolo evaporare a fiamma alta. Subito dopo, portate al minimo la fiamma e continuate la cottura per altri 5 minuti. Nel frattempo, salate, pepate e spolverizzate il tutto con abbondante prezzemolo tritato. Toglieteli dal fuoco e serviteli subito caldi disponendoli su un piatto piano da portata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |