La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Garetto Di Manzo Ai Peperoni

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Garetto Di Manzo Disossato n2 Peperoni Rossi n2 Peperoni Verdi n2 Peperoni Gialli n500 G Pomodori n1/2 Cipolla Vino Bianco Olio D oliva Extra-vergine Sale n1 Pizzico Peperoncino In Polvere

Procedura:  

Lessate il garetto in abbondante acqua salata per 20 minuti. Scolatelo e mettetelo in una pirofila unta di olio, contornate la carne con i peperoni e la cipolla tagliata a fettine, i pomodori a pezzetti, un pizzico di peperoncino in polvere e sale. Condite con un giro di olio e irrorate con vino bianco fino a coprire il tutto. Cuocete in forno caldo per almeno 3 ore, quindi sfornate e servite, aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta; dopo 20 minuti spegnete e spolverate con un po di prezzemolo tritato, poi lasciate riposare qualche istante a pentola coperta prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.340
© Copyright -All Reserved. | Email |