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CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Garetto Di Manzo Ai Peperoni
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Garetto Di Manzo Disossato n2 Peperoni Rossi n2 Peperoni Verdi n2 Peperoni Gialli n500 G Pomodori n1/2 Cipolla Vino Bianco Olio D oliva Extra-vergine Sale n1 Pizzico Peperoncino In Polvere
Procedura:
Lessate il garetto in abbondante acqua salata per 20 minuti. Scolatelo e mettetelo in una pirofila unta di olio, contornate la carne con i peperoni e la cipolla tagliata a fettine, i pomodori a pezzetti, un pizzico di peperoncino in polvere e sale. Condite con un giro di olio e irrorate con vino bianco fino a coprire il tutto. Cuocete in forno caldo per almeno 3 ore, quindi sfornate e servite, aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta; dopo 20 minuti spegnete e spolverate con un po di prezzemolo tritato, poi lasciate riposare qualche istante a pentola coperta prima di servire.
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