La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Garganelli Alle Fave, Piselli E Carciofi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fave

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Pasta Tipo Garganelli n100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) n80 G Fave n80 G Piselli n2 Carciofi Puliti A Spicchi n1/2 Cipolla n1 Bicchiere Vino Bianco n30 G Olio D oliva Extra-vergine n40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Ciuffetto Prezzemolo Sale Pepe

Procedura:  

Affettate finemente la cipolla e rosolatela in una padella con l olio. Unite le fave, i carciofi, i piselli e il prosciutto tagliato a listarelle. Bagnate con il vino bianco, aggiungete il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e uno di pepe. Fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Cuocete i garganelli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e uniteli al prosciutto e alle verdure. Aggiungete il parmigiano grattugiato, mantecate per un minuto mescolando energicamente e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25006 | Sei il visitatore n° 54.170
© Copyright -All Reserved. | Email |