La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Garganelli Alle Fave, Piselli E Carciofi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fave
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Garganelli n100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) n80 G Fave n80 G Piselli n2 Carciofi Puliti A Spicchi n1/2 Cipolla n1 Bicchiere Vino Bianco n30 G Olio D oliva Extra-vergine n40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Ciuffetto Prezzemolo Sale Pepe
Procedura:
Affettate finemente la cipolla e rosolatela in una padella con l olio. Unite le fave, i carciofi, i piselli e il prosciutto tagliato a listarelle. Bagnate con il vino bianco, aggiungete il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e uno di pepe. Fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Cuocete i garganelli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e uniteli al prosciutto e alle verdure. Aggiungete il parmigiano grattugiato, mantecate per un minuto mescolando energicamente e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25006 | Sei il visitatore n° 54.170 © Copyright -All Reserved. | Email |