La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Gatò Di Patate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Patate Farinose n80 G Burro n80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n3 Uova n1 Mozzarella Grande Sale Pepe
Procedura:
Lessate le patate, sbucciatele e passatele. Mentre sono ancora calde conditele con il burro sciolto a fiamma leggera, il parmigiano, i tuorli e gli albumi montati a neve, sale e pepe. In una pirofila da forno imburrata mettete la metà del composto, distribuitevi sopra la mozzarella tagliata fettine, coprite con il restante composto e cuocete in forno a fuoco medio 40 minuti. Servite tiepido.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182 © Copyright -All Reserved. | Email |