La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Gazpacho (3)
Paese:
SPAGNA
Ingrediente Principale:
CETRIOLO
Persone:
4
Ingredienti:
2 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Spicchio Aglio n2 Cetrioli n2 Cipolle Gallette (o Crostini) Ghiaccio n20 Cl Olio D oliva Extra-vergine Pepe n2 Peperoni Verdi n2 Pomodori Sale
Procedura:
Fai a pezzetti i pomodori freschi, i peperoni verdi arrostiti, le cipolle, lo spicchio d’aglio ed i cetrioli. Metti tutto in una grande zuppiera, condisci con circa 20 cl d olio, 2 cucchiai d’aceto, sale e pepe. Aggiungi un po’ di ghiaccio piallato e lascia fondere. A ghiaccio fuso metti nella zuppiera la galletta frantumata, bagna con acqua, mescola e servi. Nella provincia di Siviglia si aggiungono anche delle uova affogate. Puoi anche tritare parte o tutte le verdure, secondo i gusti.
Note:
Luogo: Spagna.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23354 | Sei il visitatore n° 53.572 © Copyright -All Reserved. | Email |