La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

GEFULLTE PAPRIKA

Paese:  

AUSTRIA

Ingrediente Principale:  

carne di maiale tritata

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 peperoni verdi 350 g di carne di maiale tritata 1 cipolla 1 uovo sale pepe senape salsa di pomodoro

Procedura:  

Tagliare i peperoni a metà e togliere i semi. Mescolare la carne con gli ingredienti indicati e insaporire bene. Riempire i peperoni e adagiarli in una pirofila con la salsa di pomodoro. Coprire e cuocere a fuoco lento. Servire con riso.

Note:  

--Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Media --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |