La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Castagne In Crema Di Riso

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Castagne

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Castagne Secche n250 G Fiocchi Di Riso n50 Cl Latte n1 Pezzetto Stecca Di Vaniglia n2 Cucchiai Miele n2 Cucchiai Malto Di Riso Pinoli Marmellata Di Fichi Sale

Procedura:  

Dopo averle lavate, lasciate le castagne secche in ammollo per una notte e cuocetele quindi per 45 minuti in acqua leggermente salata. Quando saranno ben ammorbidite scolatele e, finché sono ancora tiepide, mescolatele al miele. Nel frattempo avrete preparato una crema mettendo a scaldare il latte e versando quindi i fiocchi di riso e la vaniglia; lasciate cuocere per 15 minuti su fuoco molto lento e con una retina frangifiamma, mantenendo mescolato. A fine cottura aggiungete il malto di riso e amalgamate. Servite le castagne tiepide sulle quali verserete qualche cucchiaiata di crema di riso, qualche pinolo leggermente tostato e un tocco di marmellata di fichi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21296 | Sei il visitatore n° 43.160
© Copyright -All Reserved. | Email |