La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Castagne In Forno Alla Bergamasca
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Castagne
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Castagne Grappa Vino Bianco Secco
Procedura:
Incidere le castagne con un piccolo taglietto sul lato arrotondato e porle su una placca di ferro. Metterle nel forno già caldo a circa 250º per 20 , smuovere due o tre volte. Trascorso questo tempo saranno cotte un po al dente. Toglierle quindi dal forno e mentre sono bollenti spruzzarle con una cucchiaiata di grappa ed una di vino bianco. Avvolgerle immediatamente ben strette in una tela di sacco e lasciar riposare un quarto d ora, quindi sbucciarle. Questo sistema di cuocere le castagne è in uso anche nel napoletano, dove vanno sotto l appellativo di castagne d o prevete .
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353 © Copyright -All Reserved. | Email |