La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Castagne In Forno Alla Bergamasca

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Castagne

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Castagne Grappa Vino Bianco Secco

Procedura:  

Incidere le castagne con un piccolo taglietto sul lato arrotondato e porle su una placca di ferro. Metterle nel forno già caldo a circa 250º per 20 , smuovere due o tre volte. Trascorso questo tempo saranno cotte un po al dente. Toglierle quindi dal forno e mentre sono bollenti spruzzarle con una cucchiaiata di grappa ed una di vino bianco. Avvolgerle immediatamente ben strette in una tela di sacco e lasciar riposare un quarto d ora, quindi sbucciarle. Questo sistema di cuocere le castagne è in uso anche nel napoletano, dove vanno sotto l appellativo di castagne d o prevete .

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353
© Copyright -All Reserved. | Email |