La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
CASTAGNOLE (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Farina n2 Uova n80 G Burro n50 G Zucchero n1 Limone Grattugiato n1 Cucchiaio Lievito Vanigliato n1 Pizzico Sale Olio Per Friggere Zucchero A Velo
Procedura:
In una terrina ammorbidire il burro, incorporare lo zucchero e poi le uova, uno alla volta, mescolare e aggiungere la buccia grattugiata del limone, 1 pizzico di sale e tanta farina quanto basta per ottenere un impasto morbido, aggiungere il lievito. Con un cucchiaio fate delle palline, grandi come una noce, che lascerete cadere dentro l olio bollente. Appena la pallina assume il colore dorato toglietela e preparatela per essere servita con lo zucchero a velo
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6315 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |