La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Breakfast Eggnog

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cognac

Persone:  

1

Ingredienti:  

1 Tuorlo D uovo n4/6 Latte n1/6 Curacao n1/6 Cognac n1/2 Cucchiaio Zucchero Per Completare: n1 Albume D uovo Montato A Neve Per Servire: n1 Pizzico Noce Moscata

Procedura:  

Agitare vigorosamente, con poco ghiaccio in cubetti, nello shaker. Aggiungere il bianco di un uovo montato a neve. Servire nel tumbler ampio, con un pizzico di noce moscata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |