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Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Giambonetti Di Pollo Al Vino Rosso
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Cosce Di Pollo n4 Fettine Pancetta n30 G Burro n30 G Funghi Secchi n2 Bicchieri Vino Rosso n1 Foglia Alloro n1 Rametto Rosmarino Sale Pepe
Procedura:
In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete alloro e rosmarino, rosolatevi le cosce di pollo. Quando sono colorite, salate, pepate, unite i funghi precedentemente ammollati in acqua tiepida e bagnate con il vino. Fate evaporare. Ritirate le cosce, avvolgetele nella pancetta, fermatele con uno stecchino e ponete di nuovo nel recipiente. Continuate la cottura per mezz ora a fuoco moderato e a tegame scoperto e, se necessario, addensate il sugo aggiungendo una punta di farina sciolta in un cucchiaio d acqua e cuocete per 5 minuti. Vini di accompagnamento: Dolcetto Delle Langhe Monregalesi DOC, Rosso Delle Colline Lucchesi DOC, Montepulciano D Abruzzo DOC.
Note:
-
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