La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Giardiniera Cruda

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Aceto

Persone:  

4

Ingredienti:  

2000 G Verdure (carote, Sedano, Porri) n100 Cl Aceto Di Vino Bianco n1 Bicchiere Olio D oliva Sale Grosso Aglio Basilico

Procedura:  

Pulite, lavate e tagliate a pezzi le verdure e riponetele poi in una insalatiera con un pugno di sale per ogni kg di verdura. Lasciate riposare per 24 ore quindi colate le verdure e rimettetele nell insalatiera. Ora coprite d aceto e lasciate riposare per oltre 24 ore, poi colate bene e riponete le verdure in un vaso o barattolo con aglio e basilico e coprite con olio di oliva.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22328 | Sei il visitatore n° 53.395
© Copyright -All Reserved. | Email |