La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Giardiniera Cruda
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Aceto
Persone:
4
Ingredienti:
2000 G Verdure (carote, Sedano, Porri) n100 Cl Aceto Di Vino Bianco n1 Bicchiere Olio D oliva Sale Grosso Aglio Basilico
Procedura:
Pulite, lavate e tagliate a pezzi le verdure e riponetele poi in una insalatiera con un pugno di sale per ogni kg di verdura. Lasciate riposare per 24 ore quindi colate le verdure e rimettetele nell insalatiera. Ora coprite d aceto e lasciate riposare per oltre 24 ore, poi colate bene e riponete le verdure in un vaso o barattolo con aglio e basilico e coprite con olio di oliva.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22328 | Sei il visitatore n° 53.395 © Copyright -All Reserved. | Email |