La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Giardiniera Di Verdure Al Vapore

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fave

Persone:  

6

Ingredienti:  

150 G Fave n300 G Carote n300 G Rape n250 G Fagiolini n4 Porri n200 G Cime Di Cavolfiore n1 Ciuffo Basilico Olio D oliva Aceto Di Vino Sale Pepe

Procedura:  

Pulite e lavate le carote e le rape e tagliateli a cubetti. Sfogliate e affettate il bianco dei porri. Pulite e lavate i fagiolini verdi. Mettete le fave nel cestino di un apparecchio di cottura al vapore, dopo cinque minuti aggiungete le carote, le rape, i porri e i fagiolini, in ultimo le cime di cavolfiore. Lavate, asciugate e tritate il basilico. In una ciotola sciogliete il sale con l aceto, unite l olio e le erbe tritate e emulsionate bene il tutto. Quando le verdure sono cotte, lasciatele raffreddare e poi profumate con il condimento al basilico.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |