La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Giardiniera In Agrodolce
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagiolini
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Fagiolini n500 G Peperoni n1000 G Cipolline n300 G Carote n300 G Sedano n50 Cl Olio Di Semi n50 Cl Aceto Di Vino Bianco n3 Cucchiai Zucchero n3 Cucchiai Sale Fino
Procedura:
Mettere sul fuoco olio, aceto, sale e zucchero; quando il tutto raggiunge il bollore, aggiungere i fagiolini interi e le carote con il sedano tagliati a dadini, per 10 minuti. Passato questo tempo mettere anche le cipolline e lasciar cuocere per altri 15 minuti, ed infine aggiungere i peperoni a pezzetti cuocendo per gli ultimi 8 minuti. Lasciare raffreddare, mettere nei barattoli le verdure cercando di non lasciare troppo spazio tra loro, e coprire completamente con il liquido di cottura. Chiudere ermeticamente e riporre in dispensa.
Note:
Luogo: Puglia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22177 | Sei il visitatore n° 43.385 © Copyright -All Reserved. | Email |