La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Giardiniera In Agrodolce

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagiolini

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Fagiolini n500 G Peperoni n1000 G Cipolline n300 G Carote n300 G Sedano n50 Cl Olio Di Semi n50 Cl Aceto Di Vino Bianco n3 Cucchiai Zucchero n3 Cucchiai Sale Fino

Procedura:  

Mettere sul fuoco olio, aceto, sale e zucchero; quando il tutto raggiunge il bollore, aggiungere i fagiolini interi e le carote con il sedano tagliati a dadini, per 10 minuti. Passato questo tempo mettere anche le cipolline e lasciar cuocere per altri 15 minuti, ed infine aggiungere i peperoni a pezzetti cuocendo per gli ultimi 8 minuti. Lasciare raffreddare, mettere nei barattoli le verdure cercando di non lasciare troppo spazio tra loro, e coprire completamente con il liquido di cottura. Chiudere ermeticamente e riporre in dispensa.

Note:  

Luogo: Puglia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22177 | Sei il visitatore n° 43.385
© Copyright -All Reserved. | Email |