La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
GIGLI ALL UOVO CON VERDURE E ACCIUGHE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Gigli (pasta All uovo) n250 G Panna Da Cucina n200 G Carote n200 G Zucchine n30 G Burro n4 Filetti D acciughe Sott olio n1 Punta Zafferano Sale Pepe
Procedura:
Mondate le carote e le zucchine. Tagliatele a julienne. Mettete a bollire abbondante acqua, al bollore salatela e cuocetevi la pasta. Scaldate il burro e fatevi appassire le verdure preparate. Salatele e pepatele. Sgocciolate le acciughe, quindi tagliatele a pezzetti e mescolatele alle verdure. Unite la panna, aggiungetevi una puntina di zafferano, mescolate e fate addensare il tutto. Scolate la pasta, fatela saltare con il sugo preparato e servitela immediatamente, ben calda. Consigli: attenzione a non esagerare con il sale, dato che le acciughe sono sempre piuttosto saporite; i gigli sono un formato di pasta un po particolare; si possono sostituire con un altro tipo di pasta corta, purché sempre all uovo. Vino consigliato: Bianco d Alcamo.
Note:
Preparazione: 20 minuti. Calorie: 504.
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