La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Gnocchetti Ai Formaggi Montani
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Fontina
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi n30 G Formaggio Gorgonzola n30 G Formaggio Toma n30 G Ricotta Fresca n30 G Formaggio Fontina n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano n30 G Burro Sale
Procedura:
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, fate bollire e cuocete gli gnocchetti almeno 20 minuti. Intanto tagliate tutti i formaggi a dadini. Quando la pasta sarà cotta scolatela e mettetela nuovamente nella pentola di cottura, unite i formaggi, il burro ed il parmigiano. Mescolate con cura e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |