La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Gnocchetti Ai Formaggi Montani

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Fontina

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi n30 G Formaggio Gorgonzola n30 G Formaggio Toma n30 G Ricotta Fresca n30 G Formaggio Fontina n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano n30 G Burro Sale

Procedura:  

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, fate bollire e cuocete gli gnocchetti almeno 20 minuti. Intanto tagliate tutti i formaggi a dadini. Quando la pasta sarà cotta scolatela e mettetela nuovamente nella pentola di cottura, unite i formaggi, il burro ed il parmigiano. Mescolate con cura e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |