La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Gnocchetti Di Zucca
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Zucca
Persone:   4
Ingredienti:   400 G Zucca A Dadini n50 Cl Latte n2 Tuorli D uovo n4 Cucchiai Farina Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe Basilico Tritato Prezzemolo Tritato Sugo Di Pomodoro nAlcune Scaglie Formaggio Fontina
Procedura:   Lessare la zucca nel latte fino a quando sarà disfatta. Passarla al setaccio, farla asciugare su fuoco vivo, far raffreddare, unire i tuorli, la farina, il grana, sale, pepe e il trito di erbe. Ricavare dal composto degli gnocchetti, cuocerli in acqua bollente per 4 , scolarli e condirli con il sugo e la fontina.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 59 Sei il visitatore n° 6.742 | Email