La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Gnocchi Di Patate Alla Bava
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate Burro Ammorbidito Formaggio Castelmagno Grattugiato
Procedura:
Lessare in abbondante acqua salata 500 g di gnocchi di patate, pochi per volta. Scolarli con un mestolo forato e disporne uno strato in una zuppiera. Versarvi sopra fiocchetti di burro ammorbidito e formaggio Castelmagno più o meno stagionato, a seconda dei gusti, e grattugiato. Disporvi sopra un secondo strato di gnocchi, condirli con il burro e il formaggio e via così fino ad esaurimento degli ingredienti. Incoperchiare e far riposare per 5 minuti prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |