La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Bridigini Toscani
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Farina Setacciata n200 G Zucchero Fine n2 Cucchiai Olio D oliva n6 Uova n1 Pizzico Semi D anice n1 Pizzico Sale Olio D oliva Per La Placca
Procedura:
Disporre la farina a fontana sul tavolo e mettere al centro le uova battute con il sale, lo zucchero, l olio e i semi di anice. Lavorare bene l impasto, farlo riposare, tagliarlo a pezzi grossi come nocciole e spianarli con il mattarello a forma di cialde. Disporli sulla placca del forno unta di olio e passarli al forno fino a quando saranno dorati.
Note:
Luogo: Toscana.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320 © Copyright -All Reserved. | Email |