La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Bridigini Toscani

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Farina Setacciata n200 G Zucchero Fine n2 Cucchiai Olio D oliva n6 Uova n1 Pizzico Semi D anice n1 Pizzico Sale Olio D oliva Per La Placca

Procedura:  

Disporre la farina a fontana sul tavolo e mettere al centro le uova battute con il sale, lo zucchero, l olio e i semi di anice. Lavorare bene l impasto, farlo riposare, tagliarlo a pezzi grossi come nocciole e spianarli con il mattarello a forma di cialde. Disporli sulla placca del forno unta di olio e passarli al forno fino a quando saranno dorati.

Note:  

Luogo: Toscana.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320
© Copyright -All Reserved. | Email |