La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Gnocchi Di Polenta Alla Fontina
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Fontina
Persone:
4
Ingredienti:
1 Polenta Da 500 G Alta 2 Cm n150 G Formaggio Fontina n20 Cl Panna Da Cucina n100 G Formaggio Parmigiano n60 G Burro n1 Pizzico Noce Moscata Sale Pepe
Procedura:
Ritagliate con uno stampino rotondo dei dischetti dalla polenta. Scaldare il burro in una padella e friggete gli gnocchi così ottenuti. Affettate la fontina e grattugiate il parmigiano. In una terrina sbattete la panna con sale, pepe e noce moscata. Imburrate una pirofila e su questa disponete gli gnocchi spolverandoli con il parmigiano grattugiato. Coprite con la fontina e con la panna, fate cuocere in forno precedentemente scaldato per 12 minuti circa a 180°C.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182 © Copyright -All Reserved. | Email |