La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Gnocchi Di Polenta Alla Fontina

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Fontina

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Polenta Da 500 G Alta 2 Cm n150 G Formaggio Fontina n20 Cl Panna Da Cucina n100 G Formaggio Parmigiano n60 G Burro n1 Pizzico Noce Moscata Sale Pepe

Procedura:  

Ritagliate con uno stampino rotondo dei dischetti dalla polenta. Scaldare il burro in una padella e friggete gli gnocchi così ottenuti. Affettate la fontina e grattugiate il parmigiano. In una terrina sbattete la panna con sale, pepe e noce moscata. Imburrate una pirofila e su questa disponete gli gnocchi spolverandoli con il parmigiano grattugiato. Coprite con la fontina e con la panna, fate cuocere in forno precedentemente scaldato per 12 minuti circa a 180°C.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182
© Copyright -All Reserved. | Email |