La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Gnocchi Di Ricotta E Spinaci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Spinaci Surgelati n300 G Ricotta n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n3 Uova Farina Burro Salvia Sale Pepe

Procedura:  

Ammorbidire la ricotta e lavorarla con un cucchiaio di legno; incorporare gli spinaci lessati e tritati; unire il parmigiano e le uova; salare, pepare, aggiungere la farina e mescolare. Formare degli gnocchi, cuocerli in acqua salata per pochi minuti e condirli con burro fuso e salvia.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182
© Copyright -All Reserved. | Email |