La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Gnocchi Di Ricotta E Spinaci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ricotta
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Spinaci Surgelati n300 G Ricotta n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n3 Uova Farina Burro Salvia Sale Pepe
Procedura:
Ammorbidire la ricotta e lavorarla con un cucchiaio di legno; incorporare gli spinaci lessati e tritati; unire il parmigiano e le uova; salare, pepare, aggiungere la farina e mescolare. Formare degli gnocchi, cuocerli in acqua salata per pochi minuti e condirli con burro fuso e salvia.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182 © Copyright -All Reserved. | Email |