La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Aceto Di Agrumi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Aceto Di Vino

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Arance n50 Cl Aceto Di Vino

Procedura:  

Pela le arance e sminuzza le bucce. Introduci il tutto in un grande recipiente (di preferenza una pirofila). Aggiungi il succo e, per ultimo, aggrega l aceto. Portalo con fuoco lento all ebollizione. Lascialo quindi riposare durante 2 settimane. In seguito passalo, attraverso un colino a maglie strette, in una bottiglia. Aggiungi una strisciolina di buccia d arancia e tappalo con un turacciolo di sughero.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |