La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Gnocchi Di Zucca

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucca Gialla

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Zucca Gialla n250 G Farina n1 Uovo n80 G Burro Salvia Formaggio Parmigiano Sale

Procedura:  

Pulite e tagliate a fette la zucca, fatela lessare in acqua salata oppure cuocetela a vapore. Quando è cotta passatela al mulinetto e impastatela con la farina e l uovo, amalgamando bene. Con due cucchiai formate dei piccoli gnocchi, che getterete direttamente in acqua bollente salata, 12-15 alla volta. Sono cotti quando tornano a galla. Toglieteli delicatamente e conditeli con burro fuso e salvia, cospargendo di parmigiano

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20186 | Sei il visitatore n° 52.530
© Copyright -All Reserved. | Email |