La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Gnocchi Di Zucca
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucca Gialla
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Zucca Gialla n250 G Farina n1 Uovo n80 G Burro Salvia Formaggio Parmigiano Sale
Procedura:
Pulite e tagliate a fette la zucca, fatela lessare in acqua salata oppure cuocetela a vapore. Quando è cotta passatela al mulinetto e impastatela con la farina e l uovo, amalgamando bene. Con due cucchiai formate dei piccoli gnocchi, che getterete direttamente in acqua bollente salata, 12-15 alla volta. Sono cotti quando tornano a galla. Toglieteli delicatamente e conditeli con burro fuso e salvia, cospargendo di parmigiano
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20186 | Sei il visitatore n° 52.530 © Copyright -All Reserved. | Email |