La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Gramigna Alla Salsiccia E Panna

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Salsiccia

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Gramigna n1 1/2 Salsicce n1 Noce Burro n2 Cucchiai Latte n1 Cucchiaio Farina Formaggio Parmigiano n25 Cl Panna Da Cucina

Procedura:  

Fare lessare la pasta. Nel frattempo mettere sul fuoco in una casseruola la noce di burro, farlo fondere e stemperarvi la farina mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno. Non appena il composto sarà imbiondito diluirlo con il latte e salarlo. Continuare a mescolare sino a quando il composto non si sarà addensato. Incorporare al composto al salsiccia sminuzzata e metà del formaggio con la casseruola fuori dal fuoco. Continuare la cottura per altri 5-6 minuti. Scolare la pasta, buttarvi sopra il composto e la panna mescolando rapidamente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25476 | Sei il visitatore n° 54.292
© Copyright -All Reserved. | Email |