La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Brioche Di Patate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
700 G Patate n80 G Formaggio Emmenthal n40 G Burro n25 Cl Latte n2 Uova Sale
Procedura:
Lessate le patate con la buccia in acqua salata. A cottura ultimata sgocciolatele, pelatele e passatele allo schiacciapatate facendo cadere il passato in una terrina. Aggiungete il burro ammorbidito, l Emmenthal grattugiato, il latte caldo e mescolate. Unite un uovo intero e un albume battuto a neve, salate. Imburrate la placca del forno e distribuitevi il composto di patate a mucchietti rotondi. Sovrapponete a ciascuno un mucchietto più piccolo. Spennellateli con il tuorlo. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C e togliete quando le brioche hanno assunto un bel colore dorato. Servitele calde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25006 | Sei il visitatore n° 54.170 © Copyright -All Reserved. | Email |