La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mousse Di Mele E Prugne

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mele

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Mele n100 G Zucchero n100 G Panna n2 Albumi D uovo n1 Cucchiaio Semi Di Papavero n1 Bicchierino Brandy n200 G Prugne Secche Snocciolate n30 Cl Vino Spumante Prosecco n50 G Miele Pain D épices

Procedura:  

Cuocere per 15 le mele a tocchetti con zucchero e brandy. Cuocere le prugne per 20 con prosecco e miele. Passare le mele al passaverdura, unire la panna montata e gli albumi a neve soda. Mettere in freezer per 15 e servirle spolverizzate di semi di papavero insieme alle prugne e fettine sottili di pain d épices.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22157 | Sei il visitatore n° 43.381
© Copyright -All Reserved. | Email |