La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Mousse Di Mele E Prugne
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mele
Persone:
4
Ingredienti:
3 Mele n100 G Zucchero n100 G Panna n2 Albumi D uovo n1 Cucchiaio Semi Di Papavero n1 Bicchierino Brandy n200 G Prugne Secche Snocciolate n30 Cl Vino Spumante Prosecco n50 G Miele Pain D épices
Procedura:
Cuocere per 15 le mele a tocchetti con zucchero e brandy. Cuocere le prugne per 20 con prosecco e miele. Passare le mele al passaverdura, unire la panna montata e gli albumi a neve soda. Mettere in freezer per 15 e servirle spolverizzate di semi di papavero insieme alle prugne e fettine sottili di pain d épices.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22157 | Sei il visitatore n° 43.381 © Copyright -All Reserved. | Email |