La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Mousse Di Melone
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Melone
Persone:   4
Ingredienti:   1 Melone Da 1000 G n2 Cucchiai Miele D acacia n5 Cl Brandy n40 G Nocciole Tritate n125 G Yogurth Magro Bianco
Procedura:   Tagliare a metà il melone eliminare i semi e svuotarlo. Frullare la polpa del melone con il miele e il brandy. Incorporare alla polpa frullata lo yogurth e amalgamare bene. Suddividere in 4 coppe individuali la mousse di melone e tenere in frigo per 30 minuti. Prima di servire cospargere con le nocciole tritate.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 58 Sei il visitatore n° 5591 | Email