La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Mousse Di Melone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Melone
Persone:
4
Ingredienti:
1 Melone Da 1000 G n2 Cucchiai Miele D acacia n5 Cl Brandy n40 G Nocciole Tritate n125 G Yogurth Magro Bianco
Procedura:
Tagliare a metà il melone eliminare i semi e svuotarlo. Frullare la polpa del melone con il miele e il brandy. Incorporare alla polpa frullata lo yogurth e amalgamare bene. Suddividere in 4 coppe individuali la mousse di melone e tenere in frigo per 30 minuti. Prima di servire cospargere con le nocciole tritate.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23082 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |