La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mousse Di Pere E Prugne

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PERA

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Pere n500 G Prugne Secche n10 Cl Vino Moscato n40 G Marmellata Di Arance n1 Limone Zucchero

Procedura:  

Sbucciare le pere, privarle del torsolo e cuocere in acqua e zucchero finché saranno morbide. Frullarle con la marmellata fino ad ottenere una crema. Snocciolare le prugne e cuocerle per 5 minuti con il vino, 2 cucchiai di zucchero, la buccia di limone e poca acqua. Scolarle e farle raffreddare. Unire le prugne con lo sciroppo al frullato di pere e mescolare bene. Dividere il composto in 4 coppette e tenere in frigo 30 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |