La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Mousse Di Pere E Prugne
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PERA
Persone:
4
Ingredienti:
8 Pere n500 G Prugne Secche n10 Cl Vino Moscato n40 G Marmellata Di Arance n1 Limone Zucchero
Procedura:
Sbucciare le pere, privarle del torsolo e cuocere in acqua e zucchero finché saranno morbide. Frullarle con la marmellata fino ad ottenere una crema. Snocciolare le prugne e cuocerle per 5 minuti con il vino, 2 cucchiai di zucchero, la buccia di limone e poca acqua. Scolarle e farle raffreddare. Unire le prugne con lo sciroppo al frullato di pere e mescolare bene. Dividere il composto in 4 coppette e tenere in frigo 30 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |