La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Mozzarelle Farcite

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

MOZZARELLA

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Mozzarelle Di Bufala n4 Pomodori Maturi n2 Cucchiai Capperi Erba Cipollina n1 Mazzetto Basilico Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe In Grani

Procedura:  

Dividete a metà le mozzarelle, scavando la polpa interna che triterete finemente. Lavate e tagliate a pezzettini i pomodori eliminando i semi. Ponete in una ciotola sia la mozzarella tritata che i pomodori, amalgamando il composto e aggiungendovi l¹erba cipollina tritata, il basilico spezzettato, i capperi tritati. Condite il tutto con olio, sale, pepe a piacere. Con questo composto riempite i gusci di mozzarella, che terrete al fresco per mezz ora prima di servire. Infine guarnite le mozzarelle con foglie di basilico fresco e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22136 | Sei il visitatore n° 43.372
© Copyright -All Reserved. | Email |