La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Mozzarelle Farcite
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
MOZZARELLA
Persone:
4
Ingredienti:
2 Mozzarelle Di Bufala n4 Pomodori Maturi n2 Cucchiai Capperi Erba Cipollina n1 Mazzetto Basilico Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe In Grani
Procedura:
Dividete a metà le mozzarelle, scavando la polpa interna che triterete finemente. Lavate e tagliate a pezzettini i pomodori eliminando i semi. Ponete in una ciotola sia la mozzarella tritata che i pomodori, amalgamando il composto e aggiungendovi l¹erba cipollina tritata, il basilico spezzettato, i capperi tritati. Condite il tutto con olio, sale, pepe a piacere. Con questo composto riempite i gusci di mozzarella, che terrete al fresco per mezz ora prima di servire. Infine guarnite le mozzarelle con foglie di basilico fresco e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22136 | Sei il visitatore n° 43.372 © Copyright -All Reserved. | Email |