La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Mpepatella Di Cozze
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cozze
Persone:
4
Ingredienti:
12 Cozze Pepe nAbbondante Prezzemolo Tritato Succo Di Limone (facoltativo)
Procedura:
Raschiate e lavate le cozze, mettetele in una padella larga, a fuoco vivo, con abbondante pepe appena macinato, e copritele. Lasciate che si aprano, scuotendo spesso la padella e aggiungendo, verso fine cottura, il prezzemolo. quando le cozze saranno tutte aperte, servitele col guscio e il loro brodo e, a tavola, se lo gradite, spremetevi sopra un po di succo di limone.
Note:
Luogo: Campania.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |