La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Insalata Thai Di Mango Verde
Paese:
THAILANDIA
Ingrediente Principale:
Mango Verde
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Mango Verde Pelato Grattugiato n2 Cucchiai Gamberetti Secchi Messi A Mollo In Acqua n2 Cucchiai Olio D oliva n7 Spicchi Aglio Finemente Tritato n2 Peperoncini Occhio D’uccello Sbriciolati n20 G Carne Di Maiale Macinata n2 Cucchiai Salsa Thai Di Pesce n1 Cucchiaino Zucchero n1/2 Tazza Foglie Di Basilico n2 Cucchiai Arachidi Tostate Sbriciolate n1/2 Tazza Foglie Di Coriandolo
Procedura:
Rimuovere l’eccesso di liquido dal mango con una carta assorbente. Togliere ogni parte dura dai gamberi e asciugarli accuratamente. Rosolare velocemente l’aglio, facendo attenzione a non bruciarlo; aggiungere i gamberi e il peperoncino. Unire e mescolare la carne macinata di maiale, la salsa thai di pesce e lo zucchero. Togliere il tutto da fuoco. Tagliare le foglie di basilico in un recipiente, incorporare il maiale, l aglio, il mango, le arachidi, le foglie di coriandolo e sistemare il tutto su un piatto da portata. Servire con riso cotto la vapore.
Note:
Luogo: Thailandia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23183 | Sei il visitatore n° 53.557 © Copyright -All Reserved. | Email |