La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Thai Di Mango Verde

Paese:  

THAILANDIA

Ingrediente Principale:  

Mango Verde

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Mango Verde Pelato Grattugiato n2 Cucchiai Gamberetti Secchi Messi A Mollo In Acqua n2 Cucchiai Olio D oliva n7 Spicchi Aglio Finemente Tritato n2 Peperoncini Occhio D’uccello Sbriciolati n20 G Carne Di Maiale Macinata n2 Cucchiai Salsa Thai Di Pesce n1 Cucchiaino Zucchero n1/2 Tazza Foglie Di Basilico n2 Cucchiai Arachidi Tostate Sbriciolate n1/2 Tazza Foglie Di Coriandolo

Procedura:  

Rimuovere l’eccesso di liquido dal mango con una carta assorbente. Togliere ogni parte dura dai gamberi e asciugarli accuratamente. Rosolare velocemente l’aglio, facendo attenzione a non bruciarlo; aggiungere i gamberi e il peperoncino. Unire e mescolare la carne macinata di maiale, la salsa thai di pesce e lo zucchero. Togliere il tutto da fuoco. Tagliare le foglie di basilico in un recipiente, incorporare il maiale, l aglio, il mango, le arachidi, le foglie di coriandolo e sistemare il tutto su un piatto da portata. Servire con riso cotto la vapore.

Note:  

Luogo: Thailandia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23183 | Sei il visitatore n° 53.557
© Copyright -All Reserved. | Email |