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Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
OMBRINA ALLA PIZZAIOLA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
OMBRINA
Persone:
Ingredienti:
ombrina 800 g, pomodori 300 g, olio extravergine d oliva 30 g, farina 20 g, basilico sale, pepe
Procedura:
• Squamate, sventrate, lavate e asciugate il pesce, tagliatelo in grossi tranci, liberandoli della pelle. • Infarinate i tranci. • Scaldate l olio in una padella, meglio se antiaderente e allineatevi le fette di pesce. Fatele colorire dalle due parti, per circa 15 minuti, girandole un paio di volte. Togliete dalla padella e tenete al caldo. • Mettete nel fondo di cottura l aglio e i pomodori. Salate e fate cuocere per 10 minuti. • Immergete nel sugo le fette di pesce, spolverizzatele con il basilico fresco e lasciatele scaldare per 5 minuti. Servite.
Note:
Calorie: 200 circa
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