La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Gratin Di Cipolle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CIPOLLA
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Cipolle n600 G Mele Renette n70 G Burro Salvia Pangrattato Sale Pepe
Procedura:
Affettare le cipolle non troppo sottili e farle imbiondire in metà dose di burro. Salarle e peparle. Sbucciare le mele e affettarle. Levare le cipolle dal tegame e versarvi le mele e la salvia spezzettata e cuocere per circa 15 minuti. Imburrare una teglia, disporvi le mele e le cipolle e coprire di burro a fiocchetti. Cospargere di pangrattato e infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20137 | Sei il visitatore n° 52514 © Copyright -All Reserved. | Email |