La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Gratin Di Cipolle

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIPOLLA

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Cipolle n600 G Mele Renette n70 G Burro Salvia Pangrattato Sale Pepe

Procedura:  

Affettare le cipolle non troppo sottili e farle imbiondire in metà dose di burro. Salarle e peparle. Sbucciare le mele e affettarle. Levare le cipolle dal tegame e versarvi le mele e la salvia spezzettata e cuocere per circa 15 minuti. Imburrare una teglia, disporvi le mele e le cipolle e coprire di burro a fiocchetti. Cospargere di pangrattato e infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20137 | Sei il visitatore n° 52514
© Copyright -All Reserved. | Email |