La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Gratin Di Patate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
25 Cl Latte n800 G Patate n4 Cucchiai Formaggio Groviera Grattugiato n80 G Burro nAlcuni Pizzichi Noce Moscata Pepe Sale
Procedura:
Disporre le patate tagliate a fettine sottili in una pirofila rotonda formando cerchi concentrici e sovrapponendole in vari strati. Condire ogni strato con sale, pepe, noce moscata, groviera e alcuni fiocchi di burro. Coprire con il latte e portare a cottura in forno caldo a 180 gradi. Infine gratinarle sotto il grill.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |