La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Gratin Di Patate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

25 Cl Latte n800 G Patate n4 Cucchiai Formaggio Groviera Grattugiato n80 G Burro nAlcuni Pizzichi Noce Moscata Pepe Sale

Procedura:  

Disporre le patate tagliate a fettine sottili in una pirofila rotonda formando cerchi concentrici e sovrapponendole in vari strati. Condire ogni strato con sale, pepe, noce moscata, groviera e alcuni fiocchi di burro. Coprire con il latte e portare a cottura in forno caldo a 180 gradi. Infine gratinarle sotto il grill.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |