La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

CARNE ALL ALBESE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Coscia Di Vitello n1 Spicchio Aglio n1/2 Limone (succo) Tartufo Bianco D alba n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Tritare grossolanamente la carne e metterla in una ciotola. Grattugiare l aglio e unirlo alla carne. Condire con sale, pepe, olio e succo di limone e mescolare bene. Stendere la carne su un piatto da portata, affettarvi sopra il tartufo e servire subito

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25476 | Sei il visitatore n° 54.292
© Copyright -All Reserved. | Email |