La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
CARNE ALL ALBESE (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Coscia Di Vitello n1 Spicchio Aglio n1/2 Limone (succo) Tartufo Bianco D alba n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:
Tritare grossolanamente la carne e metterla in una ciotola. Grattugiare l aglio e unirlo alla carne. Condire con sale, pepe, olio e succo di limone e mescolare bene. Stendere la carne su un piatto da portata, affettarvi sopra il tartufo e servire subito
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25354 | Sei il visitatore n° 54.252 © Copyright -All Reserved. | Email |