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Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Gulasch Alla Tedesca
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Carne Di Manzo (spalla) n200 G Cipolle n30 G Burro n1 Cucchiaio Paprica Dolce In Polvere n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Sale n1 Spicchio Aglio n1 Pizzico Cumino Macinato n1/2 Cucchiaino Maggiorana n200 G Patate
Procedura:
Fate congelare parzialmente il pezzo di carne, per tagliarlo con maggior facilità, quindi riducetelo a fettine spesse 1 cm. Dividete ogni fetta a strisce e quindi tagliate queste a cubetti. Fate fondere il burro in una casseruola e rosolatevi le cipolle tritate finemente, a calore moderato per 3-4 minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Cospargete il soffritto con un cucchiaino di paprica e abbassate la fiamma al minimo, per dare modo alla polvere piccante di essere assorbita dal condimento e dalle cipolle. Fate attenzione a non farlo bruciare. Aggiungete il concentrato di pomodoro, mescolando con cura per amalgamarlo bene, infine versate l aceto. Salate i dadini di carne e metteteli nella casseruola, quindi insaporite il tutto con aglio, cumino e maggiorana. Versate sulla preparazione tanta acqua quanto basta a coprirla a filo e lasciate cuocere a calore moderato e a recipiente coperto per 20 minuti. Trascorso il tempo indicato, unite le patate sbucciate e tagliate a dadini. Versate altra acqua, in modo da coprire gli ingredienti e passate lo stufato nel forno preriscaldato (150°), a casseruola scoperta, per un paio d ore.
Note:
-
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