La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
GULASCH ALLA TRANSILVANIA
Paese:
UNGHERIA
Ingrediente Principale:
crauti
Persone:
4
Ingredienti:
1 kg di maiale 1 kg di crauti 4-5 cipolle 10 g di cumino 1 spicchio d aglio 2 dl di panna acida 10 g di paprika sale semi di finocchio
Procedura:
Tagliate la carne a pezzetti. Unite le cipolle tritate, uno spicchio d aglio schiacciato, una presa di semi di finocchio tritati e il comino; aggiungete un po d acqua o di brodo e fate cuocere a fuoco lento.Quando la carne è a metà cottura, unite i crauti, spruzzate di sale e paprika, mescolate bene il tutto e continuate la cottura a pentola coperta e a fuoco basso. Alla fine, pochi minuti prima di togliere la pentola dal fuoco, aggiungete la panna acida.Questo piatto può esere servito anche riscaldato.
Note:
--Tempo: 2 h -- --Difficoltà: Elaborata --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182 © Copyright -All Reserved. | Email |