La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

GULASCH ALLA TRANSILVANIA

Paese:  

UNGHERIA

Ingrediente Principale:  

crauti

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 kg di maiale 1 kg di crauti 4-5 cipolle 10 g di cumino 1 spicchio d aglio 2 dl di panna acida 10 g di paprika sale semi di finocchio

Procedura:  

Tagliate la carne a pezzetti. Unite le cipolle tritate, uno spicchio d aglio schiacciato, una presa di semi di finocchio tritati e il comino; aggiungete un po d acqua o di brodo e fate cuocere a fuoco lento.Quando la carne è a metà cottura, unite i crauti, spruzzate di sale e paprika, mescolate bene il tutto e continuate la cottura a pentola coperta e a fuoco basso. Alla fine, pochi minuti prima di togliere la pentola dal fuoco, aggiungete la panna acida.Questo piatto può esere servito anche riscaldato.

Note:  

--Tempo: 2 h -- --Difficoltà: Elaborata --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182
© Copyright -All Reserved. | Email |