La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

HALIBUT ALL AGLIO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Halibut

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Confezione Halibut Surgelato n2 Spicchi Aglio n1 Pugno Capperi Sotto Sale n4 Pomodorini Secchi Origano Pepe Bianco Prezzemolo Tritato n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1/2 Bicchiere Acqua n4 Cucchiai Olio D oliva n4 Patate

Procedura:  

Sgelare le piastrelle di halibut mettendole a bagno mezz ora in tanta acqua fredda. Mettere a bagno i capperi cambiando l acqua due o tre volte. Dividere gli spicchi d aglio in due, privandoli dell anima. Pelare le patate e farle a tocchetti. A freddo mettere tutti gli ingredienti in una pentola. Portare a ebollizione e far cuocere coperto a fuoco dolce per 20/25 minuti, mescolando ogni tanto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1060 | Sei il visitatore n° 45.467
© Copyright -All Reserved. | Email |