La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
HALIBUT ALL AGLIO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Halibut
Persone:
4
Ingredienti:
1 Confezione Halibut Surgelato n2 Spicchi Aglio n1 Pugno Capperi Sotto Sale n4 Pomodorini Secchi Origano Pepe Bianco Prezzemolo Tritato n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1/2 Bicchiere Acqua n4 Cucchiai Olio D oliva n4 Patate
Procedura:
Sgelare le piastrelle di halibut mettendole a bagno mezz ora in tanta acqua fredda. Mettere a bagno i capperi cambiando l acqua due o tre volte. Dividere gli spicchi d aglio in due, privandoli dell anima. Pelare le patate e farle a tocchetti. A freddo mettere tutti gli ingredienti in una pentola. Portare a ebollizione e far cuocere coperto a fuoco dolce per 20/25 minuti, mescolando ogni tanto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1060 | Sei il visitatore n° 45.467 © Copyright -All Reserved. | Email |