La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Hamburger Al Chili

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Hamburger

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Hamburger n1 Spicchio Aglio n2 Cipolle n400 G Pomodori Pelati n1 Pizzico Origano n2 Peperoni Gialli n200 G Funghi n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Chili In Polvere n1 Noce Burro Sale Pepe

Procedura:  

Pelate i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne, quindi tagliateli a listarelle; riducete a pezzetti i pomodori pelati. Mondate l aglio e le cipolle e tritateli finemente servendovi della mezzaluna. Fate scaldare quattro cucchiai d olio in un tegame, unitevi il trito preparato e lasciatelo rosolare a calore moderato per 3-4 minuti. Trascorso questo tempo, aggiungete al soffritto le listarelle di peperone e i pezzetti di pomodoro, condite con il sale necessario e una macinata abbondante di pepe e fate cuocere a fuoco basso per un quarto d ora. A questo punto mettete nel tegame anche i funghi, puliti con cura e tagliati a fettine, quindi insaporite la preparazione con un pizzico di origano e una puntina di chili in polvere e proseguite la cottura a calore molto moderato per altri 10 minuti. Nel frattempo, fate fondere il burro in un altro tegame e, quando sarà spumeggiante, ponetevi gli hamburger e rosolateli a fuoco vivo, 3-4 minuti per parte, quindi conditeli con sale e pepe appena macinato. Quando gli hamburger sono pronti, trasferiteli in un piatto di portata (oppure lasciateli nel loro recipiente di cottura), copriteli con la salsa al chili e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25006 | Sei il visitatore n° 54.170
© Copyright -All Reserved. | Email |