La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Hamburger Al Cognac
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Hamburger
Persone:
4
Ingredienti:
4 Hamburger Beefburger Findus n5 Cucchiai Pangrattato n40 G Burro n1 Bicchierino Cognac Salvia Rosmarino Sale
Procedura:
Lavare e tritare la salvia e il rosmarino.Far rosolare il burro in una padella, adagiarvi gli hamburger scongelati e passati nel pangrattato, farli cuocere per 5-6 minuti, salare e cospargere con gli aromi tritati. Cuocere per altri 5 minuti, spruzzarli con il cognac, farlo evaporare e servire ben caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25526 | Sei il visitatore n° 54.316 © Copyright -All Reserved. | Email |