La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Hamburger Al Cognac

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Hamburger

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Hamburger Beefburger Findus n5 Cucchiai Pangrattato n40 G Burro n1 Bicchierino Cognac Salvia Rosmarino Sale

Procedura:  

Lavare e tritare la salvia e il rosmarino.Far rosolare il burro in una padella, adagiarvi gli hamburger scongelati e passati nel pangrattato, farli cuocere per 5-6 minuti, salare e cospargere con gli aromi tritati. Cuocere per altri 5 minuti, spruzzarli con il cognac, farlo evaporare e servire ben caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25526 | Sei il visitatore n° 54.316
© Copyright -All Reserved. | Email |